INCOMPETENTE POESIA

Ontem na penumbra do meu quarto

Remexi e escafrunchei meu cérebro

Sempre tentando te afastar de mim.

Ah! quão vadio é o nosso pensamento

Em momentos como esse, sem fim.

Só ficando com a gente o sofrimento.

Quisera eu poder te abandonar tambem,

Como fizestes comigo sem nenhum remorso.

Sem a menor compaixão. Até riu de mim.

Oh! angústia de querer, mais não poder sair

Desse marasmo persistente de pensar,

Pensar em alguem sem parar, até morrer.

Oh! incompetente poesia que nada faz,

Que não consegue com todo seu fulgor

Traze-la de volta para os meus braços.

Tuas palavras cálidas não a convencem;

Não tens o dom da magia de induzir;

Daí, pensando não consigui mais dormir.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.