Minha campina

Este verde que invade meu olhar

Sem pedir licença

Eu que vivo na crença de

Neste verde te encontrar

Este azul quebrado

por um branco divino

E um amarelo menino

Vertendo no meu plantar

Estas cores tão vivas

Das flores hospitaleiras

Enfeita a morena brejeira

Depois vem me ninar

Nesta minha parecença

Aves em tons dissonantes

Tantas árvores cantantes

Ficam sentindo o bailar

O ventinho assobia

No cantinho da minha orelha

Ouço ao longe ovelhas

Que balem sem parar

Este é o fiel retrato

Da minha campina

Que desde muito menina

Fico no sonho a contemplar

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 31/08/2010
Código do texto: T2471071
Classificação de conteúdo: seguro