TÔ AQUI POR ACIDENTE

No mundo espiritual,

Tava olhando na janela.

Escorreguei la de cima,

Quando vi tava na terra.

Achei tudo muito estranho,

Diferente da minha casa.

Quando quis voltar pra cima,

Vi que me faltava uma asa.

Essa terra me assusta,

Mais tenho que acostumar.

Pois quebrei a minha asa,

E não posso mais voar.

Vou ficando por aqui,

sei que um dia vou voltar.

a terra não me pertence,

não sei porque vim pra cá.

Sei que nada é por acaso,

To aqui pra aprender.

Mesmo achando tudo estranho,

sei que vou sobreviver.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 23/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T247114
Classificação de conteúdo: seguro