Advogando minha vida...

Me formei em Direito. Minha vida meio que sempre foi um eterno estudo das leis.

E asssim tive uma infância materialmente inconstitucional. Sem travessuras, sem atrevimentos e sem revolta... era uma lei que se sobrepunha a sua forma...

Meu conhecimento nunca adveio da doutrina ou da jurisprudencia. Nunca liguei muito pro certo ou errado dos tribunais. Minha consciencia sempre foi meu proprio tribunal. Um tribunal de exceção.

Sempre me julguei em absoluta revelia. Não tive defesa técnica, nem argumentos pude apresentar... me reservei no direito de ficar calado quando não concordava com a insensatez do destino.

E assim talvez por sempre ser mais réu do que julgador, sofri condenações as quais ultrapassaram o princípio da dignidade da pessoa humana.

Eu vivi num estado absolutista. E a lei era meu eu conservador. A felicidade uma utópia jurídica.

Não sou perfeito e nem anseio a ser. Mas que presunção de inocência é essa que me condena antes mesmo de praticar qualquer crime. Sou reu de um sucesso que devo aos outros e de um fracasso anunciado.

Sou um eterno foragido de mim mesmo. Anseio uma prisão que possa me libertar...