Sou...


Sou pedaço da vida
Trilhando caminhos
Sou ave que pousa
Pra fazer o seu ninho.

Sou tudo, sou nada.
Nesse mundo inconstante
Sou apaixonada.
Eterna amante.

Sou noite que chega
Ao entardecer
Sou lua que brilha
Ao escurecer.

Sou orvalho nas folhas
Que vivem a brilhar
Protegendo as flores
Para a vida enfeitar...


Para E-book Meu Pai...
Lubispo
Enviado por Lubispo em 23/09/2006
Código do texto: T247274