Pelas Asas do Tempo

Nas asas do tempo estou voando,

Viajando pelo tempo conduzido,

Pelo tempo que passa vou levando

Vendo o tempo passar despercebido

Reporto-me ao meu tempo de criança

Retornando a minha meninice

Registrando o meu tempo na lembrança

Vou voando pelas asas da velhice.

BLopes
Enviado por BLopes em 01/09/2010
Código do texto: T2473242