MULHER GUERREIRA

Ela vai a luta

Ela não se queixa

Ela não desiste

Ela aproveita

Acorda cedo,

Trabalha o dia inteiro

Senti saudade e

Dormi tarde

Sonha com a felicidade,

Mas se preciso for

Esquece sua alegria

Para cuidar da dor da filha

Mulher é Guerreira,

Mas Guerreiras também choram

Por não poder realizar os sonhos

Dos que a amam e a adoram

Mulher nasceu para brilhar,

Disposta a tudo

Sem medo de tentar

Acredita que só ela pode organizar

Essa bagunça em que o mundo está.