A neblina cega os olhos

No alto do monte esbranquiçado

a neblina cega os olhos,

mas não interfere no ensinamento,

concentração , atenção, compreensão,

meditação é mais que um argumento.

O mestre cruza as pernas,

estica os dedos, suma lição,

acalmar quem está dentro,

saber encontrar o equilíbrio,

e fazer disto o seu ofício.

Não falar mais que o necessário,

meditar no santuário,

não dos deuses, não dos monjes,

da senhora natureza,

ensinamento e destreza.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 01/09/2010
Código do texto: T2473329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.