Nas noites mais silenciosas

Como um sol desperta aos poucos

E o desejo vem como um estranho inesperado

Vem o fogo e os sonhos esquecidos

Novas palavras brotam pra dar algum sentido

Descrever o que nasceu novamente

Ou o que renasceu pela primeira vez

Agora vem o medo que atormenta

Junto com o anseio de beijo despreocupado

Na memória fica o que não aconteceu

Imagens, músicas, viagens, caminhadas, sonecas

E nas noites mais silenciosas minha mão buscará o invisível

Minha mente aguardará voz doce e violão

Pés descalços e cabelos soltos

E um uma risada de menina mulher.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/09/2010
Código do texto: T2473648