COMO VIVER SEM POESIA...

Como viver sem sonhos

Devaneios

Sem utopia.

Como viver sem paz

Sem amor

Sem amigos

Sem harmonia.

Como viver sem emoção

Inspiração

Sem sentido

No existir de cada dia.

Como viver sem leveza

Sem Beleza

Ou seja,como viver,a vida sem poesia!...