feixe de grama

FEIXE DE GRAMA

Precisamos parar e pensar ...

Sentir e refazer a rotina.

A vida foi esmaecendo,

todas as janelas estão sem cor.

O verde está saindo do circuito,

é chegada a hora extrema.

Tenho que começar a comer

um feixe de capim uma vez ao dia.

Dia triste... tarde fria de inverno.

Antes que tarde todos os tempos,

quero organizar minha alma.

Antes que seja tarde, tarde da hora.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/09/2010
Código do texto: T2473924