ENTREMEIOS

Bordô nos lábios

belos brios

Beijos, abraços

bons, macios

Quentes lábios

bocas, ares, cio

Lábios doces

dedos, concha,

rio

Escorregando vasto

por entre o verde do vale

Lábios de mar

Sal livre em mim

Em cada grão, em cada gota

um desejo solto

no perfume envolto no ventre

rosto, pernas, dorso

Lábios felizes

repouso pós gozo.

D.V.

14/06/93

Copyright © 2003-2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved