Contribuir, Contribuir, blá, blá

Contribuir é tudo que se ouve

tudo que se pede

tudo que se fala

tudo que se exige

É um tudo, tão tudo

Contribue-se com tantas ações,

tantos significados

E tantos, e tantos

Contribue-se com impostos

Contribue-se na vida familiar

Contribue-se na vida profissional

E tantas, e tantas

Será que nos auto-contribuimos?

Eis a questão!

Clusius
Enviado por Clusius em 02/09/2010
Código do texto: T2474311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.