Como um rio


Como fosse um rio em seu leito

deixo que as águas me levem

elas sabem por onde eu devo ir

sabem melhor que eu como chegar.

E assim elas escolhem o caminho

sem eu nem saber onde vai dar

o importante é não seguir sozinho

e lá no fim, enfim, chegar ao mar.