29 de Agosto

“Amo-te tanto! E nunca te beijei…

E nesse beijo, amor, que eu te não dei

Guardo os versos mais lindos que te fiz!”

Flobela Espanca

Poema talvez não escrevesse.

Esperaria passar a tempestade

Quando chegasse o dia

Mesmo que em nós fosse tarde.

Entre luzes e o frio te vejo

Com cabelo esvoaçado ao Léo.

Perto de ti eu chego,

Se você quiser te dou o céu.

Encosto-me ao teu corpo

Com o fogo de homem louco

Na ânsia, na sede de amar.

Espalho-me na letra da canção

Sem sintonia, sem violão,

Só sua voz e o mar!

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 02/09/2010
Código do texto: T2475224