Pequeno manifesto de um sonhador

Toda pessoa tem direito ao amor

Amor legítimo

Amor eterno

Todas as pessoas têm o direito à felicidade

Independente de religião, etnia e nacionalidade.

Todas as pessoas têm por necessidade amar ao próximo

Todas as pessoas têm por obrigação perdoar

Todos e todas têm o direito a sonhar, a amar

Surrealista?

Idealista!

Todos têm o direito às lágrimas

Lágrimas de amor

Neste momento convoco todos os arcanjos

Para que neste instante

Sejam testemunhas deste pequeno manifesto

Manifesto de um sonhador.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 23/09/2006
Código do texto: T247527