Talvez...

Talvez não seja perdoado

Talvez seus atos hão de ferir um certo alguém

Talvez as boas intenções, não intencionam como almejas

Talvez a vida não seja justa como pensavas

Talvez limitações o aguarde

Talvez encontrarás a gêmea - alma, que tanto anseia

Talvez não será amado por todos

Talvez terás sucesso; provável parcial

Talvez compreenda as leis da vida

Talvez descubra que não há felicidade integral

Talvez mude seus hábitos

Talvez aprenda que a vida não é a constância de realização uníssona

Talvez, irá morrer buscando o talvez.

Clusius
Enviado por Clusius em 03/09/2010
Código do texto: T2475874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.