Anticultura

É uma verdadeira piada

Algo bizarro

Ver a realidade de um país

Respirando e aplaudindo

O medíocre Big Brother Brasil

Seguindo o mesmo caminho

É ainda mais absurdo

Nas tardes de domingo

As futilidades no Domingão do Faustão

Para aumentar ainda mais

A minha indignação

Nos finais de tarde

A água doce da malhação

Continuando nesse deboche escrachado

Nas noites de sábado

O mau humor irracional

Nas cenas da zorra total

Nessa situação caótica

Que maravilhosa orgia

Que ironia

Num país onde se nega cultura e educação

Confundir a telinha da televisão

Como sendo o ápice da globalização

E nesse mar revolto

Entre mortos e feridos

Os sobreviventes

Seriam a grande família ?

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2010
Código do texto: T2475931