ESCRITO COM TINTA VINHO

Tendo alma complementando tudo,

Por tão belo corpo

Troquei meu mundo

E quase todo eu, aqui, morto.

Não se viu, antes, semelhante olhar

Nem aquele sorriso frouxo – gargalhar,

Tampouco mãos tão belas

Amparando uvas a sangrar.

Valsei qualquer som

De tons vermelhos ou amarelados.

Se qualquer líquido parecia bom,

Vinho mais que isso: era sagrado.

Descubro que foi real

Sem senso ou descontentamentos,

Mais que previsível: normal...

Reticências em meu testamento.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 03/09/2010
Código do texto: T2476173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.