Sempre meditando

Cantando sempre cantando

Pelos caminhos da vida

Louvando sempre louvando

Uma alma querida.

Amando sempre amando

Vou seguindo satisfeita

Pensando sempre pensando

Como a natureza é perfeita.

Andando sempre andando

Sem precisar correr

Contando sempre contando

As histórias do viver.

Fazendo sempre fazendo

da vida ilusão passageira

Temendo sempre temendo

A evolução feiticeira.

Errando sempre errando

A cada trote da existência

Buscando sempre buscando

Seu segredo na ciência.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 23/09/2006
Código do texto: T247639