Luz do meu luar

Oh lua todas as noites saio a te procurar,

Quando não te encontro,onde você está?

Escondida entre as nuvens,escondida aonde não posso te enxergar

Não tenha medo de mim só te procuro pelo seu luar.

Não me abandones,preciso de ti

Me leves,não me deixe aqui

Tua luz clareia a minha mente

Arrasta minha malícia e não me deixa demente.

Sonho em uma noite te alcançar,ir até a lua e lá ficar

Uma noite inteira é pouco pra te admirar

Quando você está crescente,cheia,nova ou minguante

Logo me vem a mente,a essa é a lua dos amantes.

Thicianne Silva
Enviado por Thicianne Silva em 04/09/2010
Código do texto: T2478345
Classificação de conteúdo: seguro