Setembro

Setembro...

Se bem me lembro

Era o mês que eu mais gostava

Era nele que eu admirava

As flores e suas cores...

Setembro...

Se bem me lembro

Foi o mês do meu primeiro beijo

Escondidinho, assim meio sem jeito...

Setembro...

Se bem me lembro...

Mas é melhor esquecer

Foi o mês que perdi você!