QUASE

QUASE

A poesia é quase...

é a busca do êxtase

sem estar certo da sua existência.

É a luta incessante

pela palavra lapidada

que reflita o brilho do diamante

e também a emoção da estrela.

Uma gota da sua essência

traz o alívio e a promessa

de que sua luz existe,

é questão de acreditar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 04/09/2010
Código do texto: T2478662