"CONTROLES"

Um novo começo

Quando chega é assim!

Pra que se prevenir?

Desmanchando-me por inteiro

Nas novas sensações...

E o pensamento sempre lá;

Habitando-me por inteiro;

Vontade, que dar vontade

Absorvendo palavras e juras

Respeitando controles

E descontroles!

Na realidade de vidas

Já vividas de um comprometimento

Fatal.

EDU CARDIN