OLHOS-ÍRIS

Olhos

Olhos petrificados...aos sustos

Olhos ausentes...nas distâncias

Olhos chorões...nas presenças

Olhos cálidos...nas perdas

Olhos chamuscados...nas emoções

Olhos saltitantes...nas vitórias

Olhos contentes...nas chegadas

Olhos desmembrados...no amor

Olhos fechados...nas partidas

Íris

Deusa do arco-íris

Sete cores

Entrelaçados mutuamente entre si

A valsa das cores a seu bel prazer

Cantada pela chuva de verão

Olhos versus íris

Íris versus olhos

Combinação perfeita

No ver e nas cores

Da visão

Entre o céu e a terra

Por um anjo despido

Em nossos olhos

Pelas sete cores do arco-íris

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 05/09/2010
Código do texto: T2479625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.