SORRISO

Vosso sorriso

Esse sorriso

Teu sorriso

Por ele danço livremente todas as

Lágrimas que derramo de saudades

Vosso sorriso

Esse sorriso

Teu sorriso

Por ele canto com tons desafinados

As músicas do meu ego no percalço

Incerto dos teus passos

Vosso sorriso

Esse sorriso

Teu sorriso

Por ele percorro contornando as

Tuas inquietações cotidianas

Vosso sorriso

Esse sorriso

Teu sorriso

Escondido

Malandro

Meio adulto e infantil

É o meu encontro desencontrado

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 05/09/2010
Código do texto: T2479633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.