VIDAS COTIDIANAS

Nada que um dia após o outro

Nada que uma frase após uma vírgula

Nada que a chuva caindo em nossas almas

Após um dia de sol torrencialmente quente

Nada que um abraço após um beijo

Que não cabe no labelo de saudade

Nada que um choro após uma decepção

Nada que um levantar titbeado

Após um tombo assustado

Que não nos faça querer repetir na vida

A alegria casada com a algia

De ter o sopro da existência

Perambulando entre os

Sortilégios dos encontros e desencontros

De nossas vidas cotidianas

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 05/09/2010
Código do texto: T2479676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.