Lembranças...

Naquele mar,quase tão perto

mas além dele

ficou a m~e terra minha

Tinha um veleiro

meio escondido na névoa

que levava gente para lá

onde acaba o meu caminho

Aquele mar, a serra estão aqui,tão perto

um do outro,tão perto de mim,que não posso

...deixar de sentir saudades.....

NA... Autoria do meu amigo Tabliz Vivekananda(tesouros escondidos entre meus guardados)