Prisioneiro

As raízes são correntes

Somos prisioneiros

e a grade maior

são nossas pálpebras

Sempre fomos reprimidos

e o que gritamos não foi alto o bastante

para atingir todos os ouvidos

Um só ouvido

A mudança de arrebeta

já a zanga do mar

rompe as encostas

quando voraz,o sol

a sua densa língua

queima já os cérebros passivos

É preciso não esconder os lábios mordido

nem a unha exangue...

Nossas correntes de sangue

nossas raízes de guerra

nos fazem prisioneiros

e incitam-nos

os músculos a reagir, a não deixar

que o olho

seja a grade do mundo....

NA.... Autoria de Tabliz Vivekananda.....outro tesouro entre meus guardados....