Meu coração ainda é teu.

Meu amor não foi de momento...

então te sufoquei com tanto sentimento

e de repente você foi embora.

Meu amor não foi a emoção da hora,

foi planejamento de futuro

que você jogou todo fora...

Meus poemas só tiveram um dono...

declarando amor ou abandono

tinham apenas um objetivo.

Meus caminhos só tinham um destino

hoje pra onde vou nem mais imagino...

distante de tudo o que me prometeu.

Estou sofrendo um amor que é só meu...

e amargando a imensa dor...

de um coração que ainda é teu.