Obediente
Faço do corpo um instrumento
que é belo de ser visto
desejoso de ser tocado
prazeiroso quando dedilhado
Faço do rosto um cartão
limpo de olhos e sincero
com uma boca pedindo beijos
e ofertando prazer e ensejos
Faço da mente um caminho
trilhado em levante, imenso
viajante de eras, um oceano
com bússola, rota e plano
Faço da palavra a minha força
ora meiga, coesa, ora dura
ora leve, fantasia, ora nefasta
acariciante, honesta, não gasta
Faço do entendimento meu comando
sigo, sem titubeio, os sinais
faço de mim o melhor de uma casa
obedecendo a Deus que me disse:
- Desce e arrasa!