Só sei que foi hoje

Não sei onde por onde, só sei que hoje foi o quando...

Talvez esteja correta em começar por estas letras

Que vão em busca de algo que desconheço

Não entendo...

Só vejo com meus olhos fechados

É nesta escuridão que encontro o que não sei

O que não há por perto, nem longe...

Algo inexplicável que me consome e me faz respirar fundo...

Neste momento que começo o que talvez nunca termine

Vou levando meus olhos fechados ao encontro desta dor

Que me envolve, me arruina e me devolve os sentidos

Não sei por onde, só sei que hoje foi quando voltei a amar...