PODE ESQUECER

Pode esquecer

tão pouco importa que fale e que beba...

Ou que beba e que fale de mim,

que me ama também...

Eu não posso dizer que te amo,

pois eu não sinto isso...

Nem qualquer compromisso me toca,

"ói, eu não sou cruel"

Pode esquecer,

pode fazer o que você quer.

Sai correndo daqui,

dobre já a esquina, amasse o papel...

Mas não vá me jogar pela rua,

meu corpo de tinta...

meu número, meus versos, meu amor,

os meus quase trinta.

Pode esquecer,

se você acha que estou rezando.

Estou olhando pro céu é de bobo que sou...

Como canto quando tenho vontade,

com a desculpa de lhe encantar...

Desejo comer uma trufa,

uma pêra, duas uvas e depois ir deitar.

Pode esquecer,

não me fale de quem ama,

mesmo que seja eu...

Não me fale da ausência de santos,

inexistência de deus...

Não venha cobrir os meus prantos

com o choro teu.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 05/09/2010
Código do texto: T2480788