PROSA OU POESIA? - PROESIA.

“Prosa: palavras na sua melhor ordem; poesia: as melhores palavras na melhor ordem.”

Coleridge, Samuel

Vi uma poesia feia

metendo prosa

num verso sem rima.

Vi uma poesia feia

metendo prosa

num poeta sem voz...

Vi uma poesia feia

metendo prosa

num poeta sem vez...

Vi uma poesia feia

metendo prosa

cem vezes num poeta.

sem vez, voz e avós...

mas, a caça de poesia

sem ser prosa!

Vi uma poesia

nascer de uma

prosa. Virou proesia.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/09/2010
Código do texto: T2481256
Classificação de conteúdo: seguro