MINHA POESIA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Minha estrada deixa um segmento de poesias

Exaladas de m’alma em propagação do amor

Inspirações de sonhos vestidos de esperanças

Colhidos para ofertar flores ao teu coração

Nada sei e nada sou além

De um frasco que deposito

Sentimentos purgados de máculas

Sem vícios de minhas impurezas

Em declarações poéticas do que sinto

Somente quero declarar o melhor de mim

Para que o pior não se propague

E meu caminho seja de trilhas amenas...

Diante dos meus versos

Solto meu sorriso ao léu

Abraço imensuráveis desejos

E neles me realizo quando te alcanço

Em tamanha plenitude da poesia!

Adentro a liberdade

Vôo em vôos etéreos de felicidade

Talvez essa vida não me proporcione

Tudo o que sinto, mas o que sinto

Proporciona-me o êxtase da minha alma!

Este é o meu sentir alguém sem flâmulas

Um pigmento num mundo desconhecido

A minha humilde significância

Porém alguém que ama incondicionalmente

Que está pronto a doar em alma

O que a matéria esconde em vida de imperfeições

Meu intento

Não é vestir-me de sucessos, fama e glórias,

Mas de amor, vitória única

Dos meus sonhos de felicidade

Meus erros eu sei são inúmeros

Conseqüências que pago

Em padecimentos da matéria e do espírito

Para Deus confesso meu arrependimento

Em orações no meu silêncio

Confio meus segredos e recebo tua luz

Que me direcionam por caminhos do bem...

Minha trajetória terrestre

É elevar minha alma a um plano Superior

Por aqui estou de passagem

Mas quero deixar em minha lembrança

Um jardim florido de Amor

Quando uma rosa colheres

Possam sentir minha essência de Paz

Em estradas da minha peregrina alma de Poetisa!

Em 24 de setembro de 2006