SINTA O AMOR

Quando a noite chega

traz com ela um bálsamo,

a abertura para um momento de paz

que fará você esquecer as agitações do seu dia.

É um momento mágico, encantado

onde você poderá entrar em íntimo contato

com o amor, ele estará com você!

Você consegue senti-lo esta noite?...

Ele está onde você estiver

Ele vive em seu coração...

Feche os olhos para o que está lá fora,

aconchegue-se ao seu coração.

Para sentir o amor,

precisa apenas ouvir o seu coração

O amor vive no coração de cada um de nós

Não existe um só ser no universo

que não tenha a essência do amor

em seu coração...

Descubra o ritmo e a rima

do pulsar de seu coração

Sempre haverá um outro coração

pulsando no mesmo ritmo que o seu.

Você quer sentir o amor esta noite?...

==============

TahyaneRangel

Copyright 2001©

Tahyane
Enviado por Tahyane em 15/06/2005
Código do texto: T24818
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.