Fantasmas

Novamente os fantasmas me seguem.

Outra vez sinto-me observado

Recebendo sugestões alheias.

Mais uma vez vozes distorcidas ecoam em minha mente.

Fantasmas bastardos que tentam assustar-me.

Não sou mais tão covarde,

O que me fazia tremer,

Hoje é o que me deixou forte.

Idiotas convencidos que tentar me persuadir

Mantive minha face branda,

Mas mudei o meu olhar.

Hipócritas covardes,

Parem de me sugerir o que desejam,

Mostrem-se e tentem fazê-lo.

E obrigado,

Foi deparando meu medo com o seu,

Que percebi como vencê-lo.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 06/09/2010
Código do texto: T2482034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.