Quarto escuro

Quando quisestes brincar...

Quando jurou amar...

Quando fez da dor um riso...

Quando reprimiu o choro

Quando gritou esvaziou o todo

E se achou no quarto escuro

No rabisco do muro

Na parte que destes ao tolo

Na rua sem murmúrio

Na vida perdida

Pela injuria sentida

Na luta, na espera,

Na nova era

E fez-se do escuro

O quarto vazio sentido

Nos passos dados e não andados

Na tristeza do palhaço que não alcançou seu traço

O quarto escuro!

Dos lamentos do meu mundo

Onde e aonde me encontro

Quando desisto de mim me entrego a ti

E busco no fundo do quarto escuro

A glória

A liberdade

A retomada

Do que um dia em outra época era o jardim das luzes

Sem nunca haver escuro.

Eu juro!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 06/09/2010
Código do texto: T2482519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.