O tempo passou

...e o tempo passou...

Lá fui eu com ele

Andando de mãos dadas, devagar...

...e o tempo passou...

Lá distante ficaram as boas notícias,

as tentativas, a letra da música não escrita...

...e o tempo passou...

E passei também

com meu andar descalço

de calos e de pés cansados...

...e o tempo passou...

e passei com ele

acenando a um amor que não tive.

E vou eu... andando

devagar, pensativo...

...e o tempo passou...

e nunca mais voltou.

06/09/2010