COISAS DO MUNDO

NESTE MUNDO VI MUITA COISA ENGRAÇADA

ZEBRA USANDO CAÇA LISTRADA

E ONÇA VESTINDO SAIA PINTADA

VI CHAPÉU EM CABEÇA DE COBRA CASCAVEL

COELHO DENTUÇO E COELHO BANGUELA

NAVEGANDO EM ALTO MAR CONHECI BALEIA MAGRELA.

NESTE MUNDO JÁ ENCONTREI DE TUDO

MAS NUNCA UM SAPO CABELUDO

ENCONTREI MINHOCAS TORTAS

JACARÉ USANDO BOTAS

LOBOS DOENTINHOS COM GRIPE

MONSTRO SE ACHANDO BONITO

E MUITO BICHO ESQUISITO

MAS NUNCA VI BARATA NAMORANDO MOSQUITO!

NESTE MUNDO VI DE TUDO

GENTE PENSANDO SER BICHO

BICHO PENSANDO SER GENTE

VI MUITA COISA DIFERENTE

MAS AINDA NÃO ENCONTREI

HOMEM RICO QUERENDO SER POBRE

HOMEM POBRE NÃO QUERENDO SER REI!

JAQUELINE LARSEN – PALAVRINHAS MÁGICAS – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS