DEPOIS

Não. Não deixe pra fazer isso depois,

Faça agora por favor

Não deixe o depois separar nós dois

E começar a acabar com nosso amor

Sem você não quero mais viver

Se para depois você deixar

Posso morrer

E nunca mais te amar

Deixe o depois de lado

Pelo menos um segundo

E verás que eu apaixonado

Posso te dar o maior amor do mundo

Que alegria quando deixaste

O depois de lado

E viestes adormecer

Aqui nos braços de teu amado

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 24/09/2006
Código do texto: T248265