MESSALINA

A verdade é promíscua

Anda pelos becos

Vestida de cetim

Com passos de salto alto

Enfeitada de sorrisos

Colares de pérolas

Correntes amarelas

Brincos de argola

Algemas de strass

Gargantilha de Angola...

Bastam poucas palavras bonitas

E ela se entrega inteira

Se faz de gato e sapato

Se deita e se vira de quatro

Coisa do ramo, rameira

Desfila por qualquer trocado

Troca de maquiagem

Troca de roupa

Troca de personagem

Faz troca-troca

Só por aparência

Dá o troco

No fim, não ganha nada

E perde a sua essência...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/09/2010
Código do texto: T2482947