Erros...

Foram tantos tropeços

tantos caminhos errados

atalhos que pareciam perfeitos

mas que enganaram

e de verdade só me fizeram perder tempo

sofrer um pouco mais

cair

machucar

chorar até não ter mais fôlego

me debater até perder as forças

gritar até perder a voz

descer ao mais fundo do abismo

E quando estava pronta para me entregar

deixar que se cumprisse

o que eu chamava de destino

sozinha naquele abandono

no meu próprio silencio

senti o coração bater

estava viva

e queria...precisava continuar assim

Então pela primeira vez me olhei

como realmente sou

conheci o melhor e o pior de mim

entendi que era necessário

ter passado por tudo aquilo

só assim aprendi o que precisava

tinha chegado ao fundo do poço

mas estava viva e mais forte

Agora só existia um caminho...

o da saída

22/09/2006