Caminhos traçados

Naveguei pelas estrelas,

nadei na magia plena

dos meus sonhos

vestidos com velas brancas

em fantasias que concebi

Bebi a pureza da tua alma

enquanto ouvia teu sorriso explodir

nas sombras adormecidas dos teus passos

que se perdiam no vento

Desejei que aportasses em mim

como o tempo,

musicado pelos ponteiros

que marcam a espera de uma chegada

Não sei de onde vens

nem como te sinto...

só tua luz é orquestrada

nos tropeços da minha alma.

Conceição Bentes

07/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/09/2010
Código do texto: T2483125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.