Despedida

Numa noite serena e fria

uma despedida curta

despejava agonia,

tudo acabara com a luta

nos sonhos que sonhei um dia...

Em tua ausência

minhas lágrimas esvaiam,

mas em tua presença

minhas palavras não fluiam...

Não importa essa distância

jamais te esquecerei,

não importa a revelancia

porque para sempre te lembrarei...

Com tua partida

em mim dispertou

uma forte batida

em que meu coração acelerou...

Agora ficar somente a lembrar

de tudo aquilo que passou,

e não pode chorar,

por o que o destino levou...

Fo nesta despedida que meu coração chorou...

Cleah
Enviado por Cleah em 07/09/2010
Código do texto: T2483464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.