Um dia...

Veio a mim já dizendo adeus

Trouxe-me sombra, água, campos verdes, dias ensolarados e sonhos já esquecidos

Veio com o deslumbre e beleza de estrela cadente

Deu-me sabor de seus lábios e abraços que tantos desejam

Ao seu lado me senti em casa

Fui aquecido, levado a um mundo que nunca antes foi meu

E sentindo sua respiração perto da minha

Perdi-me nos seus horizontes

Hoje busco seu olhar em meu caminho

Tento descobrir se me procura na multidão

Assim repouso de modo indeciso

Sentindo firme que um dia será completamente minha...

Um dia

Um dia...

Mas veio a mim já dizendo adeus.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/09/2010
Código do texto: T2484224