Pra mim já deu


O tempo está passando
E eu não consigo me decidir
Se largo tudo e vou contigo
Ou fico mesmo é aqui.

Eu sei que você gosta de mim
Mas sua família não me aceita
Se eu for embora contigo
A coisa vai ficar preta.

Na verdade, o que eles querem
É mesmo nos separar
Pois eles não conseguem
O nosso romance aceitar.

Seus pais querem que você
Arrume alguém melhor do que eu
Estou ficando cansado
Eu acho que pra mim já deu.

Cansei de ser maltratado
E de sofrer muita pressão
Eu só quero viver em paz
Vou te tirar do meu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/09/2010
Código do texto: T2484352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.