Longe do teu beijo

Longe do teu beijo

não sinto os sabores do mundo

não sinto fome ou sede

Longe do teu beijo

não vejo, não penso

não durmo, não sonho...

Longe do teu beijo

Só há boca vazia

só há cama vazia

e noites vazias...

Longe do teu beijo

não escrevo poesia

não sinto alegria

não encontro palavras

acordo e durmo sem alma...

Longe do teu beijo

a espera é imensa

o tempo não passa

o sol não ascende

a lua não canta

e as estrelas se escondem...

Mas quando você chega

e ficamos bem perto

o beijo acontece

e a alma aquece

a cama perfeita

do amor mais profundo

que pode haver neste mundo.

07/09/2010