Fim De Festa

Há pouco havia alegria

Havia risos

Havia mulheres

Agora estou só

Completamente só

Há pouco havia fantasias

Havia sonhos

Havia diversão

Agora só há solidão

Plena solidão

Como é cruel o tempo

Que passa.

Passa,

Passa.

e não volta mais

Nunca mais

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484893
Classificação de conteúdo: seguro