Eu!... (Andrea Lucia)

Sou feita de devaneios
De sonhos jorrados
De muitas elucubrações!
As palavras surgem
Os versos fluem
Em poemas (ins)pirados
...de meras divagações!

O lirismo que em mim brota
É minha natureza inconteste
É o que aqui de dentro, aflora!
Pouco a pouco
Traz meu ser à tona
E quantas vezes
Meu EU...
Num poema, se transforma?